sabato 29 settembre 2012
casseruola alla manciuriana
fondamentalmente, è un pasticcio per recuperare della carne trita.
questa carne era stata preparata tipo ragù, ma senza pomodoro,
ma poi messa in freezer per motivi vari.
in settimana l'ho scongelata, senza utilizzarla tutta.
allora me la sono "rifatta" :
1- metto in casseruola una salamella polacca affumicata, tagliata sottilissima a rondelle, o come capita...
2 - faccio prendere il fuoco...non strafriggere. fuoco medio, e quando comincia ad inscurirsi di colore...
3 - aggiungere la trita già cotta...
4 - fai prendere il fuoco...
5 - aggiungere panna (io preferisco quella molto magra...)
6 - fai prendere il fuoco
7 - aggiungere due patate tagliate a pezzi piccoli ... che cuociano in 10 minuti...
8 - aggiungere un paio di foglie di alloro e se si vuole, un cucchiaio di cumino tritato
9 - aggiungere acqua calda a coprire il tutto
10 - coprire e lasciare cuocere per 10 minuti
11 - fare asciugare come piace... ed infine regolare di sale e pepe.
finito.
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